Varian penyedap rasa Royco kini kian beragam. Selain rasa ayam dan daging sapi, kini hadir royco rasa terasi dan rasa asam. Dengan royco rasa asam, hidangan seperti sayur asam, asem-asem buncis dan hidangan asam lainnya bisa menggunakan bumbu ini. Jika Anda mau sedikit berkreasi, resep selada ayam berikut menjanjikan citra rasa berbeda dari biasaanya. Selamat Mencoba! Resep/Dapur Uji/Food Stylist: Budi Sutomoui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxT4qyoxdYaV-MaQaM-hfgnXJoNc4Qtjs7A9rJvCde0HiqYzfEpRNXdHvvMeUOCT8ov7P_CUYJJAii4FVpWiLa86rH0pfWKpcaWgVc6_itlCwZKMY9o6J9xv_i0PbRbq6KT6CeSDMvuUm1/s1600-h/DSC04337.jpg"> Selada Ayam Thailand Bahan: 100 g soun 300 g daging ayam 150 g mangga mengkal, potong korek api 4 lembar daun selada, potong-potong 100 g tomat, potong dadu 1 batang daun bawang, iris halus Saus: 6 siung bawang merah, iris halus 2 cm jahe, parut 2 sdm kecap ikan 3 batang serai, ambil bagian putihnya, iris halus 3 sdt ROYCO rasa asam, larutkan dengan 3 sdm air 2 sdt gula apsir ½ sdt garam halus Cara Membuat:ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpGtOZNFlIRDBVDd5Fg3y7m0SdVlZxfExHSpyvyCrz1q0k7RzVcny2xBnzB5Rq-fQcXHivqAsPawxGprKzNk6lWX3-o_5s7YnTdB-sxYx4ZrwTzKY4iG7poQle0EiTRHwnonlWWz3Rvtur/s1600-h/resep+budi+boga.jpg"> Untuk 4 Porsi 

Sayuran dan soun sebaiknya didinginkan terlebih dahulu sebelum dicampur dengan saus. Sajikan segera setelah saus dicampur dengan bahan salad agar tidak berair dan sayuran tetap segar.
Note: Published : Majalah Sartika
Madu Hutan Murni - GRANULASI
11 years ago

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Resep Masakan Royco"Post a Comment