Sebentar lagi perayaan lebaran, Anda tentu sedang memilih-milih resep untuk lauk ketupat, selain opor ayam sajikan dendeng balado. Suasana lebaran pasti semakin berkesan. Resep/Dapur Uji/Food Stylist: Budi Sutomoui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh768lpTJSoS6ckQB6CkBfEAUYEPJQ5b0O1ZI61wyIFNNjBkEpk6v5FBbgcXowJ9ctZLYaUgYFAdZv-PNTEhwJ1MhxVbNIBa9Axnp_nSK1GuAVLxs4YbJckNZtAI94814x4OrW3vnGFybNE/s1600-h/dendeng.jpg"> Dendeng Balado 600 g daging sapi tanpa lemak/has dalam, potong tipis melebar Minyak untuk menggoreng Bumbu: 10 butir bawang merah, iris halus 15 buah cabe merah, tumbuk kasar 4 lembar daun jeruk purut 2 sdm air jeruk nipis 1 sdt garam halus Cara Membuat: Untuk 8 Porsi 
Bahan:
Madu Hutan Murni - GRANULASI
11 years ago

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Hidangan Lebaran"Post a Comment