Banyak masakan Indonesia dipengaruhi oleh seni kuliner Cina. Salah satunya adalah masakan angsio daging. Cita rasa lezat dan khas masakan ini menjanjikan sensasi bersantap yang lain dari biasanya. Selamat Mencoba. Resep/Dapur Uji/Food Stylist: Budi Sutomo. Angsio Daging Bahan: 1 kg daging sapi bagian has luar, potong 2 x 4 cm 800 ml kaldu sapi/air Bumbu: 5 siung bawang putih, memarkan 4 sdm mushroom soy sauce 7 sdm kecap asin 5 sdm ang ciu 1 sdt lada bubuk 2 buah cabe kering, potong-potong 1 sdm irisan gula merah 2 cm jahe, memarkan 4 cm kayu manis 2 buah bunga lawang Cara Membuat: Untuk 5 Porsi Tip: Angsio adalah teknik memasak dengan cara diungkep dengan bumbu seperti angciu, garam, gula, bunga lawang, mushroom soy sauce, kecap asin lada dan ditambah air atau kaldu.
ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS_C3GKIXc0wcvoYAb0bJnqzMPKlezDRFpKwIGu0jJAQjO3o5bPth-kMLcuLw08ykvqypwL-nc0sxh1QxolV1vVGlPUcl6lKuUpWHD6qQm2EnqsAul2L88Yoi8gavZpg2dcw6uiANphKEO/s1600-h/angsio+daging+%282%29.jpg">
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Masakan Cina"Post a Comment