Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqAqMhZP_lQyoRDUBjnLfPB-uxBY4sFM7S8sS3VunXV0igFnNo7ySoCqhtmAkK5KUridOLg7Mc1y5s5L8CmMeTy6roBIFhrWbDG_5EWdKaOTogdPrC2_lKzsKJLWHa52tkijjN9fMTE26k/s1600/stick+keju+-+Copy.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Snack yang satu ini mudah dibuat dan memiliki rasa yang gurih dan lezat. Bahan-bahannya juga mudah didapat. Jika Anda ingin berwirausaha boga, resep ini bisa menjadi panduan. Ikuti petunjuk resep dan jumlah bahan agar hasil kue maksimal. Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo.Cheese StickBahan:250 g tepung terigu protein sedang60 g keju edam, parut1 sdm margarin2 butir telur, kocok lepas1 sdm tepung maizena4 sdm air1 sdt garam halus½ sdt bubuk kaldu instan rasa dagingMinyak untuk menggorengCara Membuat:1.Aduk rata tepung terigu, keju parut, tepung maizena, bubuk kaldu instan, dan garam. Aduk rata.2.Tuang kocokan telur dan margarin. Aduk rata. Tuang air dan uleni hingga terbentuk adonan yang kalis.3.Giling adonan menggunakan gilingan kayu atau gilingan mie dengan ketebalan 4 mm. Potong menggunakan pisau adonan menjadi bentuk strip memanjang. Lakukan hingga adonan habis.4.Panaskan minyak banyak, goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan. Atur di dalam piring saji. Hidangkan.Untuk 500 gTip: Jangan menggoreng adonan terlalu banyak sekaligus karena akan menyebabkan kue tidak kering sempurna. Tambahkan sedikit air jika adonan susah digiling. Jangan menggoreng terlalu banyak karena kue akan susah mengembang dan hasilnya tidak kering merata.
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Cheese Stick Renyah Buatan Sendiri"Post a Comment