Bahan dan bumbunya sederhana, namun penuh gizi dan tentu saja menyehatkan. Apalagi penambahan bumbu kencur dan temu kunci, menjadikan rasa sayur bening ini semakin segar dan lezat. Selamat Mui style="font-weight: bold;" onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijcSY_xU1q2bVDY4E06kVgl3bCRQtv3pQJGTzOs7Typ04QFKxG1IRjCRwzVJwCJycj3K4Q1ntlhmO6VoINAa4MiXJ5SMtZohZ1uO1HVhMuRBdPCaFFDQD_PvGSmk2lzGqDHj_xaJZxIvLM/s1600-h/sayur+bening+bayam.JPG"> Sayur Bayam Bahan: 200 g daun bayam, potong-potong 100 g oyong, bersihkan, potong-potong 60 g jagung putren, potong-potong 2 buah tomat, potong dadu 1400 ml air Bumbu: 4 siung bawang merah, iris halus 3 siung bawang putih, iris halus 2 cm kencur, iris halus 1 cm temu kunci, iris halus 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus Cara Membuat:encoba. Resep/Dapur Uji/Food Stylist/Foto: Budi Sutomo.
Untuk 5 Porsi
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Sayur Bayam Campursari"Post a Comment