Cita rasa ikan asin memang menggugah selera, apalagi jika diolah menjadi botok. Perpaduan kelapa parut yang gurih, ikan asin yang sedap serta wanginya petai cina dan daun kemangi membuat acara makan Anda semakin lahap. Resep/Teks/Foto/food Stylist: Budi Sutomo.ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSytWil4n3ZOv88kl4ablrySkWVMHHiXVcVvCnwo8fpZ4zynDtM48PoW-WNz6gbbDJSotP3XDSXWMtLmC_XPvH7e4xhK6byCQ92J4h6tO-QQ-yMUqkR250p0Yd6bY3uDAdleQTCLfgh3Wq/s1600-h/DSC_0224.JPG"> Botok Ikan Asin Bahan: 100 g ikan asin/ ikan jambal roti, potong-potong 150 g kelapa setengah tua, parut 4 sdm santan kental 50 g petai cina Bumbu: 5 siung bawang merah, haluskan 4 siung bawang putih, haluskan 2 buah cabe merah, iris halus 6 buah cabe rawit 4 lembar daun salam, potong-potong 1 sdt gula pasir 10 lembar daun kemangi 1 sdt garam halus Daun pisang untuk membungkus Cara Membuat:
Untuk 5 Porsi
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Hidangan Lezat Berbahan Murah"Post a Comment