Informasi dan pemesanan: nsbooks.red@gmail.com
Dalam buku ini, penulis mengungkap dengan tuntas dan gamblang seluk beluk rahasia membuat kue, roti, cake, kue kering,dan kue-kue tradisional. Buku ini juga dilengkapi, pengetahuan dasar membuat kue seperti mengenal bahan tambahan makanan seperti ragi, bread improver, icing sugar, baking powder dan resep standar yang telah lolos dapur uji sehingga Anda tidak perlu takut untuk mencobanya. Semua resepditulis dengan bahasa yang jelas dan sistematis sehingga mudah dipahami oleh para pemula. Setiap resep juga dijelaskan rahasia sukses membuat beserta tip anti gagalnya. Foto dan ilustrasi pendukung juga turut memudahkan Anda untuk melihat hasil akhir kue yang baik. Tidak lupa, penulis juga menyertakan direktori alamat te,pat-tempat kursus masakan dan kue beserta alamat lengkap toko yang menjual aneka bahan kue. Jika Anda belum puas, penulis juga memberikan bonus belajar masak gratis secara online yang link-nya bisa dilihat di akhir buku ini.
Home / / Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar
Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar
Update Tuesday, July 17, 2012 at 4:21 AM. by Informasi Terbaru 2013 Dalam topik
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF2EYmLPUUpqg5LXwoXglrvG5mpAYJ7zHhHR7sx00ESWAWT5Y1sG6u_GcRv1gBZbl-23MBBAxX5Q78MSecuPur3M5ZIPvxzgJ9gutCJRrcEyppEVvMKAecaF4bOdVp8j2dk7HG-rjmgStq/s1600/rahasia+sukses.jpg" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
Judul: Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering dan Jajan Pasar
Penulis: Budi Sutomo. S.Pd
Penerbit: nsbooks
Harga: Rp. 55.000
Buku bida didapatkan di seluruh toko buku terkemuka
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_e0CtZu945dm7DkMemqD9GEP965lfH8Kyx9em7lg17GbJgt-c2W8FR8deHX0zIcQoG5hb5cfc1nEm5-Hc0pz_K45PkylgnhsPPwndghe4VwRc2n6DYgbixvf0PFC1KD3ZQKGEeygQ3LR8/s1600/kk.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF2EYmLPUUpqg5LXwoXglrvG5mpAYJ7zHhHR7sx00ESWAWT5Y1sG6u_GcRv1gBZbl-23MBBAxX5Q78MSecuPur3M5ZIPvxzgJ9gutCJRrcEyppEVvMKAecaF4bOdVp8j2dk7HG-rjmgStq/s1600/rahasia+sukses.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
Bagi sebagian orang, membuat roti, kue kering, cake, dan jajan pasar sulit dilakukan. Rasa takut gagal dan kurang percaya diri membuat kita kadang enggan untuk mencoba. Padahal jika Anda tahu rahasianya, membuat roti, cake, kue kering, dan kue tradisional merupakan hal yang mudah untuk dilakukan.
Kita sering mendengar, betapa susahnya membuat kue bika ambon yang bersarang, cake bantat, kue kering keras, bolu tidak mengembang, atau kue mangkuk yang tidak merekah. Hal-hal seperti ini sebenarnya tidak perlu terjadi, asal sebelum membuat kueAnda terlebih dahulu mengenal bahan dengan baik, mengolah dengan teknik pembuatan yang benar, menimbang bahan dengan tepat, serta mengetahui tip dan trik suksesmembuat kue.
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_e0CtZu945dm7DkMemqD9GEP965lfH8Kyx9em7lg17GbJgt-c2W8FR8deHX0zIcQoG5hb5cfc1nEm5-Hc0pz_K45PkylgnhsPPwndghe4VwRc2n6DYgbixvf0PFC1KD3ZQKGEeygQ3LR8/s1600/kk.jpg" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">
Setelah membaca buku ini, penulis percaya, Anda akan semakin percaya diri turun ke dapur untuk membuat kue-kue. Jadi tunggu apalagi, baca tip-tipnya, intip rahasianya, praktekkan resepnya,dan bersiaplah menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat mencoba!
Jangan Lupa:
Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar Reviewed by Admin on Tuesday, July 17, 2012 Rating: 5
Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar
Artikel ini diposting dari blog Informasi Terbaru 2013, Tuesday, July 17, 2012, at 4:21 AM dalam topik dan permalink https://terbaruinformasi.blogspot.com/2012/07/rahasia-sukses-membuat-cake-roti-kue_17.html. 55.Subscribe to:Post Comments (Atom)
10 Tulisan Terakhir
My Blog List
Blog Archive
-
▼
2012
(238)
-
▼
July
(27)
- RAINBOW CAKE LEMBUT
- Resep Kue Kering Lebaran
- ARTICHOKE, Sayuran Paling Galau di Dunia
- Mengenal Buah Lontar (Siwalan) Lebih Dekat
- owkowkowk santri cabul (minimal nyengir gan)
- Resep Saus dan Sambal Favorit
- Gw dah tau semuanya !!! Ngakak abiz gan
- Kumpulan Resep Ramadan, Hidangan Sahur, Buka Puasa...
- Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Ja...
- Masakan Berkuah - Sayur Asam (Asem)
- Megenal Nutrisi Gula Lebih Dekat
- Cara Bijak Memilih Lemak
- Urap Sayuran
- Masakan Betawi ( Jakarta) - Soto Betawi
- Sweet Dessert untuk Lebaran
- Percakapan lucu (bisa di jadikan status juga bagi ...
- Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
- Gudang Humor
- Video Membuat Roti Maryam atau Roti Canai
- Video Membuat Es Pisang Hijau
- Masakan Sahur Prakit dan Lezat
- Hidangan Lezat untuk Berbuka Puasa
- Usaha Boga Pisang Molen
- Roti Bluder
- Penjajah MAHO
- Soto (Tanpa) Ayam
- Hari Apa Ini Mas?
-
▼
July
(27)
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar"Post a Comment