Tip: Kailan bisa diganti dengan caisim, brokoli, bayam atau kacang panjang.
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdMz2x8HY3o3YpN2cd7rLFC_EnYpdm9oZGwOxgmrATD4v4KxJqo5GFcb6pTs9-xRrh-e-qnbhN-kzOdqGqTsQgdh4d3lvxzFnqo60AsuHzioFr1WpMWzeTcCUFFFUQnF1dUmvn5-cF5R6g/s1600/tahu+kailan.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Tahu merupakan bahan pangan sumber protein nabati yang murah dan mudah didapat. Tahu juga mudah dicerna karena memiliki tekstur yang lunak. Cocok disajikan sebagai lauk anak-anak hingga lansia. Tumis Tahu Kalian bisa Anda coba sebagai alternatif menu harian keluarga. Resep/Foto/Dapur Uji: Budi SutomoBahan:200 g tahu, potong dadu150 g kailan, potong-potong100 g paprika merah, potong dadu2 sdm saus tiram 1 sdt minyak wijen 100 ml air2 sdm minyak gorengBumbu:60 g bawang bombay, potong korek api3 siung bawang putih, cicnang kasar1 sdt gula pasir1 sdt garam halusCara Membuat:1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan potongan tahu, saus tiram dan minyak wijen. Masak hingga tahu berubah warna.2. Masukkan gula pasir, garam dan air, aduk rata. Masak hingga air mendidih. Tambahkan paprika dan kailan. Masak hingga semua bahan matang. Angkat. Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan.Untuk 3 Porsi
Tip: Kailan bisa diganti dengan caisim, brokoli, bayam atau kacang panjang.
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Tumis Tahu Kailan"Post a Comment