Anda ingin wirausaha kue kering? Buku ini bisa menjadi panduan tepat bagi Anda untuk memulai berbisnis. Judul: Sukses Wirausaha Kue Kering Penulis: Budi Sutomo Penerbit: Kriya Pustaka (Group Puspa Swara) Harga: Rp. 36.000 Tebal Buku: 105 Halaman Informasi & Pemesanan: 021-8729060 / 021-87701764 Resensi:ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhILVFnB18AB6ot0GOOk47NJ2s4TonBSBAMrS5Vox-wOs5O5MOxIIwnAxzMdFHDgIuhlmptAc-YKLqe9JQ1gvaaBHyUKg13nSIb6XW_U-22t_P53MSAzMNYCwiAbogrBwBCOM_UyqBEGcUq/s1600-h/Sukses+Wirausaha+Kue+Kering.jpg"> Kue kering merupakan salah satu jenis makanan kering yang banyak peminatnya. Apalagi menjelang hari raya seperti Lebaran dan Natal. Permintaan pasar akan kue kering sangat besar karena hampir setiap keluarga menyajikan kue ini sebagai suguhan khas. Di sisi lain, banyak orang enggan membuat kue kering karena alasan keterbatasan waktu dan kepraktisan. Orang cenderung membeli jadi kue kering dalam kemasan. Peluang inilah yang membuat bisnis kue kering semakin terbuka lebar dan menjanjikan laba melimpah Melalui buku Sukses Wirausaha Kue Kering ini, Anda akan dipandu menjadi wirausahawan kue kering yang handal. Di dalamnya dipaparkan lengkap, mulai dari penentuan lokasi usaha, target pasar higga menghitung biaya produksi. Pengenalan bahan, pengenalan alat, bahan pengawet, bahan pewarna makanan, beragam teknik membuat kue kering, pengemasan dan penyimpanan serta pemasaran dan distribusi di ulas mendalam dalam bab-bab tersendiri. Tidak tanggung-tanggung, lebih dari 60 resep beserta foto memikat menjadikan Anda tidak mati ide. Andapun semakin percaya melangkah ke dapur karena untuk meminimalkan kegagalan. Setiap resep disertakan tip antigagalnya. Kelebihan buku ini tidak berhenti sampai disini, kiat menghemat bahan baku, kiat sukses pemasaran, tip & trik antigagal diulas di dalam bab tersendiri. Jadi jangan tunggu lama, ayo berwirausaha kue kering yang menjanjikan laba melimpah.ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAyhPmAGc3piDuQguFhAcx4OopCfCkptGksHY8sHu-P86aQ8yzPOhixEc4b4Qbxm2o63W55cYd8_bI4DFQt_l5cn8nnEyFAzV0VM6XHadzccXw8dusJwQLWfpcSodj63nuGPKOEpeje7fN/s1600-h/Sukses+Wirausaha+Kue+Kering.jpg"> Daftar Resep: 1. Cookies Mete 2. Cookies Krisan Pandan 3. Kue Kering Zebra 4. Cinnamon Cookies 5. Sesame Cookies 6. Semprit Dwi Warna 7. Janhagel 8. Cookies Mini Selai Nanas 9. Green Tea Cookies 10. Button Cookies 11. Fruits Cookies 12. Lidah Kucing 13. Cookies Bola Cengkih 14. Thai Cookies 15. Christmas Leaf Cookies 16. Roll Chocolate Cookies 17. Meringue Butter Cookies 18. Nastar Gulung 19. Water Melon Cooies 20. Coco Crunch Cookies 21. Pastel Kering Mini 22. Semprit Moka 23. Cookies Cokelat Kenari 24. Semprit Sagu 25. Sus Kering 26. Chocolate Ball Cookies 27. Cookies Wijen Bumbu Spekuk 28. Schuimpjes 29. Putri Salju 30. Cappuccino Cokies 31. Blueberry Cookies 32. Corn Flakes Cookies 33. Double Chocolate Cookies 34. Cookies Dollar 35. Mini Fruity Cookies 36. Kastengel 37. Sweet Heart Cookies 38. Sagon Ketan 39. Keripik Bawang 40. Yin & Yang Cookies 41. Chocolate Chips Cookies 42. Orange Cookies 43. Roosjes 44. Cookies Bunga Teratai 45. Kuker Keju Arrowroot 46. Corn Flakes Cookies 47. Cookies Maize 48. Kembang Goyang 49. Kue Kering Abon 50. Jipang 51. Telur Gabus 52. Lanting 53. Keciput 54. Vanilla Cookies 55. Kue Satu 56. Enting-Enting Wijen 57. Kue Tapal Kuda 58. Cheese Stick 59. Kuping Gajah 60. Kue Bebangkit 61. Kremes Ubi 62. Garlic Bread
Home / / Panduan Lengkap Wirausaha Kue Kering
Panduan Lengkap Wirausaha Kue Kering
Update Thursday, April 3, 2008 at 3:25 PM. by Informasi Terbaru 2013 Dalam topik
Jangan Lupa:
Panduan Lengkap Wirausaha Kue Kering Reviewed by Admin on Thursday, April 3, 2008 Rating: 5
Panduan Lengkap Wirausaha Kue Kering
Artikel ini diposting dari blog Informasi Terbaru 2013, Thursday, April 3, 2008, at 3:25 PM dalam topik dan permalink https://terbaruinformasi.blogspot.com/2008/04/panduan-lengkap-wirausaha-kue-kering_3.html. 55.Subscribe to:Post Comments (Atom)
10 Tulisan Terakhir
My Blog List
Blog Archive
-
▼
2008
(473)
-
▼
April
(27)
- Mayday, Hari Buruh Sejati
- Esensi Mayday
- Bangsa Ini Tidak Munafik
- Membangun Kota yang Berkeadilan
- Harmoni Dalam Kapitalisme?
- Tibet dan Empat Dilema China
- Melihat Kemiskinan, Menakar Pemahaman Untuk Usaha ...
- 30 Tahun Reformasi Ekonomi Cina
- Kuasa Modal dan Reforma Agraria
- Resensi Buku
- G-30-S dan Pembunuhan Massal 1965-66
- Acara Serba Gratisan
- Oligarki Kapitalis Lama Di Panggung Elektoral
- Upah, Dalam Kemiskinan Industri
- Kapitalisme
- Pilkada, Televisi, dan Demokrasi
- Seni Untuk Publik
- Wajah Pejabat Negara Dalam Pengelolaan Kota
- Reformasi Birokrasi Bukan Birokratisasi Reformasi
- Kue Sosis Solo
- Panduan Lengkap Wirausaha Kue Kering
- Masak Bayam Yuk?
- Ada Budi Boga di PRODO
- Bumbu Dapur - Daun Basil
- Tempat Kurus Masak, Bikin Kue, Cake dan Roti
- Kue Kering Rasa Stroberi
- Merebut Kembali Jalan Raya
-
▼
April
(27)
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Panduan Lengkap Wirausaha Kue Kering"Post a Comment