Hari Ini WIB

Bumbu Dapur - Daun Basil

Update Wednesday, April 2, 2008 at 3:19 PM. Dalam topik

ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHdoeBFDCDwp4vqLbOllxnL_bnXYBJqdHVYQ9qb8ve7BRUsdE1MgIrRadPyJ0Fu6glMfMw-CmmOm9s0Fr0B3yPI3q7SiC3zgFmNN6WwuPfe8LlRnnczHXYEYi6jQdJTGng9jNKvj1GtfjL/s1600-h/bumbu+daun+basil.JPG">
Basil (Ocimum basilicum)

Sepintas mirip daun kemangi, namun tekstur daunya lebih kokoh dan aromanya tidak setajam daun kemangi. Daun basil banyak digunaka
n pada masakan Eropa dan sebagian negara Asia seperti Thailand, Vietnam dan Laos. Aromanya mirip dengan daun kemangi. Biasanya ditambahkan pada hidangan pasta, mie, olahan ikan atau salad. Dijual dalam bentuk kering dan segar. Teks&Foto: Budi Sutomo

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Bumbu Dapur - Daun Basil"

Post a Comment