ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtJ0w_IFFrsASrjwLy7pmphP_J7h_B_w7sqweuIogwx-1_dV1Y5bElY-nOLWBdavb-aEnGfkJIkDPKWf8FPMq-b2Lce6JT4DQDlM8-HuJlM-sG3rcbm9BjdO-rd_vOQne5dD76iZlmLcSf/s1600-h/_MG_3162.JPG"> Bayam Masak Jamur Bahan: Bayam jepang/bayam biasa 250 g Jamur kancing, cincang 60 g Telur, kocok lepas 1 butir Bawang bombay, potong korek api 40 g Bawang putih, cincang 3 siung Saus tiram 1 sdm Minyak zaitun/sawit 2 sdm Garam halus 1 sdt Cara Membuat: Untuk 3 porsi
Bayam kaya akan zat besi dan vitamin A. Teksturnya yang lembut dan rasa yang lezat sangat cocok diolah menjadi tumisan atau di sayur bening. Jika Anda bosan mengolah bayam, bayam masak jamur menjanjikan citarasa berbeda dari hidangan bayam biasanya.Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Masak Bayam Yuk?"Post a Comment