Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhn1Eo5famWmTzwiXlIOdISVF2nPMnToSQW8FSecI7dDjEoPvG4aRa10oHH0B5ymNYEVvRKuD-HWMM2eA7uU2N6eUC2Mgm8C6INPeSqqsw7m4WJ1iCOSg_AWs6Ib6jQkBYcxxqPOo5ddPCf/s1600/sup+mi+jamur+-+Copy.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Sup adalah hidangan berkuah, baik berkuah kaldu, air atau susu. Banyak sekali ragam sup, baik yang bercita rasa Indonesia, Eropa maupun Asia, seperti Cina. Sup Mi Jamur adalah sup dengan sentuhan cita rasa Cina yang kental. Sensasi jamur yang lezat dan kenyal serta lembutnya tekstur mi sangat pas dalam kuah kaldu ayam panas. Selamat Mencoba. Resep/Dapur Uji/Foto: Budi Sutomo. Bahan:1500 ml kaldu ayam/air400 g daging ayam, potong dadu100 g jamur hioko, potong-potong100 g suun, seduh air hingga lunak, tiriskan1 batang daun bawang, potong serong100 g kol, potong-potong3 sdm minyak gorengBumbu:5 siung bawang putih, cincang2 sdm kecap asin1 sdm minyak wijen1 sdt gula pasir3 cm jahe, memarkan1 sdt lada halus1 sdt garam halusCara Membuat:1. Didihkan minyak, tumis bawang putih hingga harum, masak sebentar hingga harum. Tuang kaldu, masak hingga mendidih.2. Tambahkan daging ayam, jamur, daun bawang, jahe dan bumbu-bumbu lainnya. Masak hingga semua bahan dan daging ayam empuk. Angkat.3. Tuang sup ke dalam mangkuk saji. Hidangkan panas.Untuk 4 PorsiTip: Jamur hioko bisa diganti dengan jamur tiram atau jamur shiitake
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Sup Mi Jamur"Post a Comment