INFORMASI BUKU WIRAUSAHA MI + VCD + PULUHAN RESEP MIE BISA DI KLIK DALAM LINK a hrif="http://budisutomo.multiply.com/journal/item/90/Panduan_Wirausaha_Mi_dan_Pasta_VCD">INI
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMrH_cK7ZXlfvwbnRGKdHDYi1JVfRFRVXqlODQNU_A5AfExuLvj0aqWWlhU5qYHGCC_dJ4JAxJMgJuUJp6utkGc1A1okcRM8cLmM1tc2_SP8zkxPge4bCKE5AqEMNYoYBk9oNkVQTkt206/s1600/if+u+mie+-+Copy.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Masakan mi asal Cina ini sangat populer, renyahnya mi goreng terasa cocok dengan siraman tumisan sayuran, cumi, telur, serta udang. Siram mie sesaat sebelum disajikan agar mi tetap renyah. Resep/Foto/Dapur Uji: Budi Sutomo.
INFORMASI BUKU WIRAUSAHA MI + VCD + PULUHAN RESEP MIE BISA DI KLIK DALAM LINK a hrif="http://budisutomo.multiply.com/journal/item/90/Panduan_Wirausaha_Mi_dan_Pasta_VCD">INI
Bahan:400 g mi instan, rebus dan tiriskan500 ml kaldu daging/air100 g cumi-cumi, bersihkan dan potong-potong150 g udang, bersihkan6 buah telur puyuh, rebus, kupas60 g bakso sapi, potong-potong60 g caisim, potong-potong60 g wortel, potong-potong60 g kembang kol, potong menurut kuntum1 batang daun bawang, potong-potong1 sdm tepung kanji/maizena, larutkan dengan sedikit air4 sdm minyak gorengBumbu:6 siung bawang putih, haluskan2 siung bawang merah, haluskan2 cm jahe, memarkan½ sdm sdt saus sambal3 sdm saus tomat1 sdm kecap ikan½ sdm kecap asin½ sdt lada halus½ sdm minyak wijen1 sdt gula pasir½ sdt garam halusCara Membuat:Untuk 5 PorsiTip: Di pasaran banyak dijual mi instan siap pakai sehingga lebih praktis.
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Masakan Mi Populer - I fu Mie"Post a Comment