Bahan:
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAsuL8RHJu8qSp_eHV-1MwJjmWtCdFXlFOgXXQ9Qi7pqbyMo3wjFX26rVkin9Xt_wALNxqLwIsmLU4ja4ApIWQY0ChykuPqa9bBP1lQCbqPnyfIvFXpr-6lelmv8hWzfw97unk1Xt4-WW_/s1600/tim+ikan+kakap+-+Copy.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Daging ikan kakap yang lembut dan lezat sangat cocok diolah dengan teknik memasak di tim. Penambahan bumbu oriental yang sederhana, justru membuat hidangan ini sangat special karena cita rasa daging ikan yang lezat tetap dominan. Resep/Dapur Uji/Foto: Budi Sutomo.
Bahan:600 g ikan kakap merah, bersihkan1 batang daun bawang, iris halus150 ml airBumbu:4 siung bawang putih, cincang kasar4 cm jahe, iris halus3 buah cabe merah, iris halus3 sdm kecap asin1 sdm air jeruk nipis/lemon1 sdm kecap ikan1 sdt garam halusCara Membuat:1. Campur air dengan semua bumbu-bumbu. Aduk rata. Siapkan pinggan tahan panas. Masukkan ikan, siram dengan campuran bumbu dan taburi dengan irisan daun bawang.2. Kuku atau tim ikan kakap selama 50 menit hingga ikan matang. Angkat. Atur di atas piring saji. Hidangkan sebagai lauk.Untuk 4 PorsiTip: Ikan kakap merah bisa diganti dengan ikan malas atau kakap putih.
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Tim Kakap Merah"Post a Comment