a hrif="http://www.foodreview.biz/index1.php">FOODREVIEW INDONESIA - Referansi Industri & Teknologi Pangan
Home / / MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner
MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner
Update Wednesday, January 19, 2011 at 11:48 PM. by Informasi Terbaru 2013 Dalam topik
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit91t_1R2v_Js4yVzpbrNHHfxVYR92FBZZQld7iCzRL0EI74vAZy1e9VaSVllmIGtJMh3uci2pce9da03yOpUNEjTeFftjLROOWrmIV4TiQ1XdRFeHWHTuTtePDeEVv5DpWk6PhvBedS_6/s1600/edisi111-250x250.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">
Bagi para pelaku industri jasa boga, baik industri pangan, restoran, chef, praktisi kuliner dan semua orang yang tertarik dengan perkembangan industri pangan dan kuliner. Ke dua majalah ini layak menjadi bahan bacaan yang berkualitas dan terpercaya.
Majalah terbit bulanan setebal 68 halaman. Isinya sangat beragam dan berganti tema setiap edisi. Mulai mengangkat teknologi industri pangan terkini, mengenal bahan pangan lebih dalam dari sisi nutrisi serta kegunaannya, serta ulasan bisnis. Semua diulas tuntas dengan gaya tulisan ilmiah populer yang enak dibaca.
a hrif="http://www.blogger.com/goog_34245256">
a hrif="http://www.kulinologi.biz/">KULINOLOGI INDONESIA - Science of Cooking
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtgu5NUn0fsSJWIHohcBvCCQhL7LTbv2bpUAV2v2Zi7iuVQBbyU47jVlodxVcdf-aF0xd-Ijiqzsov5qdtWQzHQMpF-mor4RIdRHoey2cwD28jAOMlNH5yu-ZOUB34YJ_5XbFJwYkkgFze/s1600/edisi11.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">
Industri jasa boga memang tidak ada matinya, bagi Anda pelaku bisnis kuliner, chef, siswa perhotelan, pariwisata, dan siapa saja yang tertarik tentang seluk beluk dunia makanan. Majalah ini layak dimiliki. Isinya beragam, mulai dari resep makanan, info resto, trend kuliner, mengenal bahan pangan lebih dekat, hingga teknik mengolah bahan pangan menjadi hidangan yang lezat. Tampilan majalah bulanan ini sangat menarik, handy dan full colour.Jangan Lupa:
MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner Reviewed by Admin on Wednesday, January 19, 2011 Rating: 5
MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner
Artikel ini diposting dari blog Informasi Terbaru 2013, Wednesday, January 19, 2011, at 11:48 PM dalam topik dan permalink https://terbaruinformasi.blogspot.com/2011/01/majalah-kulinologi-indonesia-dan_19.html. 55.Subscribe to:Post Comments (Atom)
10 Tulisan Terakhir
My Blog List
Blog Archive
-
▼
2011
(361)
-
▼
January
(23)
- Agama Bukan Akar Kekerasan Massa
- Mengapa Cincin Kawin Selalu Disematkan di Jari Manis
- RIM : Surveiller et marchandiser BlackBerry (2-sel...
- Menyelamatkan Pertanian Dan Menjamin Kedaulatan Pa...
- Daftar 151 Pasien Gayus
- Menyelamatkan Pertanian Dan Menjamin Kedaulatan Pa...
- MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONS...
- Lauk Lezat Berbahan Ikan
- Tanggung Jawab Sosial Perusahaan, Sebuah Kritik
- RIM : Surveiller et marchandiser BlackBerry (1)
- Budi Sutomo - Food Stylist
- Jasa Pelayanan Bunuh Diri 20011
- Tai ayam yang anget lucu gan....
- Pasien & Psikiater...ASLI KOCAK GAN...maree
- Kapitalisme Sebagai Sistem Yang Organik
- Menaja Kembali Pergerakan Kajian Islam
- Krisis dan Kelas
- Menolak Godaan Nasionalisme
- Kakek yang Bodoh
- Misteri Tiga Orang Kiri
- Segarnya Olahan Buah Tropis
- Post-Neoliberalisme
- Bahan Makanan Tradisional Indonesia - Bunga Kecomb...
-
▼
January
(23)
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "MAJALAH KULINOLOGI INDONESIA dan FOODREVIEW INDONSIA - Referensi Teknologi Pangan & Kuliner"Post a Comment