Hari Ini WIB

Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^

Update Friday, February 20, 2009 at 4:24 PM. Dalam topik Joke

LUMAYAN BUAT  CEMILAN.... 

Dear all.
Cara Memasak Kulit Pisang

Kulit pisang daripada dibuang sayang, mendingan dibuat makanan kecil sbb:

Bahan:
============ ========= ==
- Kulit pisang jenis apa saja
- Air kapur
- Jeruk nipis
- Tepung terigu 150 gram
- Tepung sagu 50 gram
- Telor ayam 1 butir
- Gula pasir

Cara membuat
============ ========= ==
Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur semalaman setelah itu ditiriskan/diangin- anginkan. Lalu ditetesi jeruk nipis biar wangi.
Campurkan tepung terigu, tepung sagu, gula dan telor, kocok sampai lepas.

Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam adonan, goreng hingga matang.

Penyajian
============ ========= ==
Jika sudah matang, silakan dibuang saja karena tidak enak kalo dimakan.

Monyet aja kagak suka kulit pisang masa mau dimakan juga (lagian Ngapain Kulit Pisang Dimasak... kurang kerjaan ....)

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^"

Post a Comment