Agar terpenuhi seluruh kebutuhan gizinya, seorang anak harus dibiasakan makan dengan variasi menu dan bahan yang beragam. Tempe Kuah Kaldu adalah salah satu variasi hidangan anak yang sehat dan padat gizi. Selamat Mencoba. Resep/Dapur Uji/Food Stylist/Foto: Budi Sutomoui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBap2xaooVpaiS8Sk56ENnMJ3iMFHj4yHwW4sjpPscrEFA64XqzqeKHXfdkejm4GzjNZVgodSBKA82vZuzN4ZRwGoxP56JNQxUwbnmS-hBjBNZSNKGeKq40FmbkkWqqKEnp9gO2JE3LJYL/s1600-h/tempe+kuah+kaldu.jpg"> Tempe Kuah Kaldu Bahan: 150 g tempe, potong dadu 60 g buncis, potong dadu 60 g wortel, potong dadu 100 ml susu tawar cair/santan cair 250 g kaldu daging/air 4 siung bawang merah,iris halus 2 siung bawang putih, cincang kasar 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus 2 sdm minyak zaitun/minyak goreng Cara Membuat: 1. Panaskan minyak tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan potongan tempe, aduk rata. 2. Tuang kaldu/air, aduk rata. Tambahkan buncis, wortel, gula pasir dan garam. Masak hingga mendidih. 3. Tambahkan susu/santan cair. Didihkan sebentar, angkat. Sajikan hangat. Untuk 3 Porsi
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Variasi Menu Anak"Post a Comment