Kue bapel merupakan kombinasi antara adonan cake dan roti. Tekstur kue berserat dengan aroma wangi khas roti. Gurihnya santan dan manisnya kismis menjadikan kue bapel ini berbeda dari biasanya. Selamat mencoba. Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomoui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguYau3DtKaqLHvKhI9sboso7W0ChCSXSWZ9D9RVAXP8MRc0IeIxpXGj1olTHZEj2Vf1hgblCKrMYvDA9Rse5hWbrUpqlp2S5WfXXdjQf7zsrLVk6zVCH3dgOpfTU26c15RuZ74d4EauYaM/s1600-h/IMG_1907_RT8.jpg"> Bahan: 250 g kentang, kukus, haluskan 200 g tepung terigu protein sedang/cap segitiga biru 200 ml susu tawar cair (ultra milk) 350 ml santan cair dari ½ butir kelapa 4 butir telur 225 g gula pasir 3 sdm margarin, lelehkan ¼ s dt bubuk kayu manis/bubuk vanili/vanilla pasta 10 g ragi instan/instant yeast/fermipan ½ sdt garam halus 50 g kismis Cara Membuat: Untuk 20 Buah
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Kue Bapel Kismis"Post a Comment