Daun Shiso
Daun ini banyak digunakan dalam seni kuliner Jepang, Korea dan Vietnam. Bentuknya oval dengan tepi bergerigi. Ada dua jenis daun shiso yaitu berwarna hijau dan merah. Daun shiso memiliki aroma dan rasa seperti menthol. Bisa dimakan sebagai lalapan, untuk membungkus, campuran acar mapun menjadi garnis hidangan.a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhggXdxY_2OVIQCRVMTJQyxV1SkpBO3m9mJIb228JAQgz9HaX9RElfCh6TF0GetVHuMFCCDSzJRPC4Ee0xiHkz2XM__-F_6OZio7do491ODjTiS-2fwaTBwRQcGTYsGGf-5hlF2mE7-fbXI/s1600-h/daun.jpg">
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Mengenal Bahan Pangan Masakan Asia"Post a Comment