Sebentar lagi perayaan hari besar Lebaran dan Natal. Bagi Anda yang bingung membuat suguhan di hari istimewa ini. Resep nastar gulung berikut bisa menjadi suguhan yang lezat. Praktis membuatnya dan menarik bentuknya. Selamat Menca hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3wzwZ8vwfqmBPVG3dF04_3IpdYdMYXuX9iI_sVJAx-VbkhsIBQ7Rs-dL_HpLbsR8JG2S3zNHj-kh7Nc8kXAeRqbYTRZOJrNjWV_yay0k1XvfH2jZI4C_4vtndew5x5IkwXW28Y0B1Brox/s1600-h/_MG_4052.jpg">oba. Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo.
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGHxubHaH65vV0Y7QdRi_o2AnrCUMXNhDUss_z3wtiZRIpNobyxXw1oIhu7mXSS5Dpb97Coz1D7Mz-i7v18JwmLnEYzU4krlTIyApJEg6LUsGS7oHrboZLNqR3RUx9xcNiVeugOQfvP9WC/s1600-h/_MG_4052.jpg">
675 g tepung terigu protein rendah/cap kunci
525 g margarin
200 g gula halus
3 butir kuning telur
50 g tepung maizena
40 g susu bubuk
½ sdt garam halus
Isi:
200 g selai nanas
Olesan, aduk rata:
5 butir kuning telur
2 sdm susu tawar cair
1 sdm gula halus
Taburan:
100 g keju cheddar, parut
1. Campur tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk, ayak. Sisihkan.
2. Di tempat terpisah, kocok margarin, gula halus, kuning telur dan garam. Kocok menggunakan mixer hingga lembut (2 menit).
Kemas kue di dalam stoples kedap udara atau di dalam kantung plastik.
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Kue Kering Untuk Lebaran & Natal"Post a Comment