Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2SAHOF6u_wZeNjaIvDsVbSs7sULGFuzMBLwK6KkyrMFKnzjRPMgOWRwsNKIS7RgyCKFibwM2AmviuORsITAzEwsfsv0EiBW7UTnDepO07zHWixYLpORzzrnZ7BKVO0YrsEmjbLzRcGdIp/s1600/cah+daging+kembang+kol+-+Copy.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Membuat hidangan lezat dan sehat tidak harus dengan teknik memasak yang rumit dan bahan yang serba mahal. Ketepatan komposisi bahan dan bumbu serta teknik memasak yang benar, bahan yang sederhana bisa diolah menjadi hidangan yang praktis, lezat dan sehat. Coba resep berikut dan buktikan sendiri kelezatannya. Resep/Dapur Uji. Budi Sutomo.Cah Daging Kembang KolBahan:250 g dagig sapi, potong dadu150 g kembang kol, potong menurut kuntum100 g wortel, potong bentuk korek api60 g kapri, potong serong1 batang daun bawang, potong serong150 ml air/kaldu sapi4 sdm minyak gorengBumbu:50 g bawang bombay, potong bentuk korek api5 siung bawang putih, cincang2 sdm saus tiram½ sdm kecap manis1 sdt gula pasir1 sdt minyak wijen½ sdt lada halus1 sdt garam halusCara Membuat:1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan potongan daging sapi, aduk hingga daging berubah warna.2. Tuang air/kaldu sapi, gula pasir, minyak wijen, kecap manis, saus tiram, lada dan garam. Masak hingga air mendidih.3. Masukkan wortel, kembang kol, kapri dan daun bawang. Masak sambil sesekali diaduk-aduk hingga semua bahan matang. Angkat.4. Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan.Untuk 4 PorsiTip: Daging sapi bisa diganti dengan daging ayam atau udang.
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Menu Keluarga - Sehat dan Praktis untuk Pemula"Post a Comment