Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Hari Ini WIB
Informasi Terbaru 2013
Bursa Informasi Terkini 2013 Update Kumpulan Tips Trik, Cara, Info, Gadget, Tekno, Lifestyle dll
a hrif="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7Vqu8dZTA6naCv-WtvRZ-RvRvWBnPpLuq_xEADLlGJlv_bcMZq-v8U5OpldpWhom_p1JwG211C3xzi-lqF75AC7Xg_hD2TydlXPQ6wfZbzWlNGIa1YJjA6Ovi-ncvhJph9NoZ3P6nh2i8/s1600/balado+ikan+bilis.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Lauk bercita rasa pedas ini memang menggugah selera. Membuatnya mudah, bahan mudah didapat dan tahan lama. Sangat praktis, cocok sebagai lauk harian. keluarga Anda Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo. Balado Ikan BilisBahan:300 g ikan bilis kering1 buah tomat, potong dadu kecilMinyak goreng secukupnyaBumbu:15 buah cabe merah, timbuk kasar5 buah cabe rawit, haluskan12 buah bawang merah, haluskan3 siung bawang putih, haluskan2 lembar daun jeruk1 sdm air jeruk nipis2 cm lengkuas2 batang serai, memarkan1 sdt gula pasir1 sdt garam halusCara Membuat:1. Panaskan minyak banyak, goreng ikan bilis hingga matang, kering dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan.2. Panaskan 5 sendok makan minyak goreng, tumis semua bumbu-bumbu dan tomat hingga harum. Masukan ikan bilis goreng, air jeruk nipis, gula pasir dan garam. Masak hingga bumbu meresap. Angkat. 3. Tuang balado ke dalam pinggan saji. Hidangkan.Untuk 6 PorsiTip: Ikan bilis bisa diganti dengan udang, ikan badar, atau ikan teri jengki.
© Informasi Terbaru 2013 - Template by Tukang Koding
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Lauk Harian Praktis dan Lezat"Post a Comment