Sentuhan oriental sangat kental di dalam sup ini. Cita rasa kaldu ayam yang lezat terpadu sempurna dengaan telur kocok sebagai campuran. Makaroni dan kacang merah sebagai isi semakin memperkaya rasa dan nilai gizi. Sedangkan wangi daun sledri membuat hidangan ini semakin menggugah selera. Cocok disajikan panas sebagai hot appetizer. Resep/Dapur Uji/Food Stylist/Foto: Budi Sutomo ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-LGgazvh72i8I05d1oO92oVP_7BTlB3El5nA6lsU7OOhZt4tGOKmYhUxy0F_U4x0H7jl5Bt0HxF_pf5pFyMPyAh3AicKjUCySC_f8DQ6EY3XgskNK6FmnRMxtnMLbb79WNZCi6Zl-rO-N/s1600-h/sup+budi.jpg"> Sup Telur Kacang Merah Bahan: 2000 ml kaldu ayam 200 g daging ayam, potong dadu 60 g makaroni, rebus, tiriskan 60 g wortel, potong dadu 100 g kacang merah segar 1 butir telur, kocok lepas 1 batang daun sledri, irs halus 2 sdm minyak goreng Bumbu: 4 siung bawang putih, haluskan 2 sdm bawang bombay cincang 1 cm jahe, memarkan 2 cm lengkuas, memarkan 1 sdt lada halus 1 sdt gula pasir ½ sdm kecap asin 1 sdt garam halus Cara Membuat:
Untuk 7 Porsi
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Membuat Sup Lezat a la Restoran"Post a Comment