ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijdzp4t5xqJzDq7fFW4IVTQQ1daP8KPV7T4Bxf_5FgRPxX1VQgJBoWSrJwSmnttAqRlK9dFq4G6ojlg-3arMZ_DUeNG8CIzqaP90A-DM5I-fzUIoytjHgeRQrCS-NccpX_ziQp_xisfp-t/s1600-h/DSC04840.JPG"> Bahan: 250 g udang cincang 200 g daging ayam giling 4 batang daun kucai, iris halus 1 sdm tepung kanji 1 butir telur, kocok lepas 50 g kol, iris halus 50 g wortel, potong dadu kecil 4 lembar kembang tahu, pilih yang lentur Minyak untuk menggoreng Bumbu: 4 siung bawang putih, iris halus 1 sdt lada halus 1 sdt garam halus 2 sdm kecap asin Cara Membuat: Untuk 20 Buah Tip: Kembang tahu harus dipilih yang lentur dan tipis agar mudah dibentuk. Jangan menggoreng dengan minyak terlalu panas karena kulit kembang tahu mudah matang dan bagian isi masih mentah. Goreng dengan api sedang. Gunakan 2 lembar kembang tahu agar kulit tidak terlalu tipis.
Menu Favorit restoran Jepang cepat saji ini bisa Anda coba sendiri di rumah. Sekedar tip, jika Anda susah membentuknya seperti yang ada di dalam foto. Bungkus saja ekkado menyerupai dadar gulung atau risolles. Selamat mencoba. Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo.
Ekkado Udang
Madu Hutan Murni - GRANULASI
11 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Masakan Jepang Favorit"Post a Comment