Perayaan hari raya Natal tinggal dalam hitungan hari. Bagi Anda umat Nasrani, tentu sudah mulai sibuk dengaan persiapan jamuan di hari yang istimewa nanti. Untuk kuenya, tidak perlu bingung, cobalah pie dengaan aroma jahe dan vanila. Kehangatan Natal akan semakin berkesan dengan hadirnya kue beraroma jahe nan lezat ini. Resep/Dapur Uji/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo.ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTxJN_gWx4ZO5VAOC92l3f_zul3WG2kcnTIOGoQgLATkcw-X3EYWtE3t8Q7pbXJjpNMefCwJy_MWxpQVI78cPUXA4Kjwq-6V0hC0x_qyO3usFb8-H8iVs86n5-sxKZE5mkLuSxV5_BhMZU/s1600-h/BUDI.jpg"> Ginger Vanilla Pie Kulit: 450 g tepung terigu rendah protein/cap kunci 300 g margarin 150 g gula halus 4 butir kuning telur 1 sdm bubuk kayu manis 3 cm jahe, parut ½ sdt garam halus Vla: 60 g tepung maizena 1 lt susu tawar cair 150 g gula pasir 3 kuning telur 1 sdm margarin ¼ sdt garam halus 1 sdm rum 1 sdt bubuk agar warna putih 1 sdt vanila pasta Isi: 200 g kiwi, kupas, potong-potong 200 g stroberi, potong-potong Cara Membuat: Untuk ± 20 buah
Madu Hutan Murni - GRANULASI
10 years ago
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Kue Spesial untuk Jamuan Natal"Post a Comment